Вязание крючком

Вязание крючком схемы и описание

Вязание крючком схемы и описание модных моделей вязания для женщин

Вязание кофточки крючком схемы

Сайт "Крючком ру" содержит более 200 моделей вязания крючком для женщин. Бесплатные схемы вязания крючком и описания с подробными инструкциями помогут начинающим вязальщицам справится с работой.

Выбирайте модель и вяжите легко и просто.

Ко всем, представленным на сайте, женским моделям вязания крючком есть схемы и описания.

Далее...

Вяжем стильный купальник крючком

Вяжем купальник своими руками. Схемы вязания крючком и описание работы

Размер вязаного купальника: 42/44.

Для вязания вам потребуется: в общей сложности 100 г пряжи «Ирис» Gamma (100 % хлопка, 87 м/10 г), из них: 80 г фиолетового цвета, 20 г сиреневого цвета; крючок Gamma № 0,9; 7 шт. резиновых колец, диаметром 1,5 см.

Узоры крючкомДалее...

сумки своими руками

Красивые маленькие сумочки связаны крючком. Модели из японского журнала по вязанию. Подробные схемы позволят связать такие сумки начинающим вязальщицам. Женские вязаные сумочки круглой формы с ажурными узорами, выполненными крючком, доставят вам много приятных минут как при вязании, так и при использовании сумочек.

Вязаные сумки крючком со схемамиДалее...

Вязаный купальник. Наборное кружево

Вязаный купальник. Наборное кружево

Олицетворение солнечного лета и долгожданного отпуска на незабываемых курортах, это, в первую очередь, яркий стильный купальник. И нет ничего удивительного в том, что вязаный купальник не теряет своей популярности.

Размер вязаного купальника 42-44

Модель выполнена крючком.

Для вязания купальника вам потребуется: 100 г пряжи (100 хлопок, 500 м х 100 г) красного цвета, по 25 г аналогичной пряжи розового, желтого, зеленого и салатного цвета; катушечные нитки в тон: пришивные акриловые стразы диаметром 5-7 мм; полимерные колы о диаметром 2 см для обвязывания крючок № 1,5; игла для сшивания.

Вязание крючком схемы Бикини Далее...

Розово-черный купальник крючком

Связать такой купальник крючком легко и просто. Вяжется только лиф купальника, а плавки берутся уже готовые из черного эластичного материала. Для создания комплекта плавки украшены вязаным поясом и цветком. Доступно для начинающих вязальщиц.

Размер вязаного купальника: 36-38

Для вязания купальника крючком вам потребуется: пряжа «Лилия» (100% хлопок, 392 м/100 г) - 50 г розового цвета, крючок №1,5, плавки черного цвета.

Вязание крючком для женщин схемыДалее...

Как связать купальник крючком

Как связать купальник крючком

Стильный вязаный купальник своими руками

Размер: 44/48.

Для вязания купальника крючком вам потребуется: 65 г пряжи «Ирис» (100 % хлопка); крючок № 0.9;

1 металлическое кольцо, диаметром 1,5 см;

2 металлических кольца, диаметром 5 см.

Вязаный купальник схемаДалее...

сумки своими руками

Необычная асимметричная форма вязаной сумки создаётся за счёт соединения концов L-образной детали.

Размер вязанной крючком сумочки: 43 х 44 см

Вязание сумки крючком вам потребуется: по 100 г синей и оранжевой пряжи, по 50 г жёлтой, цвета экрю, лиловой и зелёной пряжи Boston (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г); крючок № 7; 3 пряжки для пояса в виде цветка.

Вязаные сумки крючком со схемамиДалее...

Стильный купальник

Купальник вязанный крючком

Красивый стильный купальник сможет связать и начинающая вязальщица. Вязание следует выполнять на основе индивидуальной выкройки.

Размер вязаного купальника: 36/38

Вам потребуется: 200 г черной и 50 г белой пряжи Golf (100% хлопка, 125 м/50 г), 50 г бежевой Opal (42% вискозы, 58% полиамида, 155 м/50 г); крючок № 3,5, № 4 и № 5; нейлоновая нить толщиной 0.35 мм; черный эластичный шнур диаметром 2.5 мм и длиной 3 м.

Купальник связан крючком №5 столбиками без накида в 2 нити.

Цветы вяжем крючком № 4 (5 шт.): вязать двойной бежевой нитью с нейлоновой нитью по схеме. Связать 2 воздушные петли и заключить их 1 соед. ст. в круг. Затем вязать по схеме, при этом круговые ряды начинать с 1 воздушные петли вместо 1 -й п. и заканчивать 1 соед. ст. в эту воздушные петли

Плотность вязания: 14 п. и 17 р. = 10x10см.

Вязаный купальник схемаДалее...

сумки для женщин крючком

Вязаная крючком сумочка с мозаикой разноцветных квадратов яркая и веселая. Вы сможете пристроить остатки пряжи.

Размер: около 34 х 34 х 11 см.

Для вязания вам потребуется:

♦ по 100 г темно-розовой, оранжевой, цвета зеленого яблока, цвета пихты; по 50 г серовато-белой, цвета резеды, огненно-красной, вишневой, зеленой травяной, лиловой, фиолетовой, золотой пряжи Delta (50 % хлопка. 50 % акрила, 123 м/ 50 г)

♦ крючок № 4,5 и 5Далее...

Вязаные купальники

Вяжем купальники

Не за горами летний сезон, а, значит, уже сейчас пора задуматься о том, в чем вы пойдете на пляж! Для любительниц вязания в этом году приятный сюрприз: купальники 2015 – вязанные крючком! Да-да, теперь вязаный купальник на пляже – последний "писк" моды.

И это особенно приятно, потому, что традиционные тканые купальники дороги и однотипны. С помощью же крючка вы можете связать ажурное чудо, которое не оставит равнодушным ни одного человека. Для тех, кто еще не очень хорошо владеет искусством вязания: ничего страшного! Есть очень простые модели вязаных купальников крючком, которые осилят даже начинающие мастерицы. Далее...

вязаные купальники 2013

Стильный модный купальник связан крючком.

Эта модель подойдет стройным девушкам, желающим выглядеть оригинально и неповторимо!

Для вязания вам потребуется: 100-150г бирюзовой пряжи; крючок №1,5 и № 3; черный эластичный шнур.

Узоры крючком:

Цепочка из воздушных петель, в. п.Далее...

Вязаные купальники крючком схемы

Яркий купальник, актуальный в летнее время, сделает его обладательницу самой стильной на пляже.

Размер: 44

Для вязания купальника крючком вам потребуется: В обшей сложности 90 г пряжи «Ирис» (100 % хлопка), из них: 40 г белого цвета и 50 г малинового цвета; крючок № 0.9; 1 шт. металлическое кольцо, диаметром 2 см.

Техника вязания

Крючком: соединительные столбики (соед. ст.), воздушные петли (в. п.), столбики без накида (ст. 6/н). столбики с накидами (ст. с/н), столбики с 2-мя накидами (ст. с 2/н);

Оборка: вязать согласно схеме;

чашечка вязать согласно схеме; Далее...

вязаные купальники крючком со схемами

Связанный крючком купальник-бикини просто сияет белизной на загорелой коже. Разноцветные полосы на планке бюстье сочетаются с милыми цветочками па трусиках. А пончо сможет защитить и от солнца, и от ветра.

Размер: 36.38

Для вязания бикини вам потребуется: 100 г белой и по 50 г оранжевой ярко-розовой и розовой пряжи Favola (60% хлопка. 40% полиамида. 150 м/50 г); крючок № 4. Далее...

купальники

Купальник с кольцами

Красивый вязаный купальник из стрейчевой пряжи. Используйте яркие краски для летнего отдыха. Свяжите несколько купальников различных цветов и меняйте их в зависимости от вашего настроения. Доступно для начинающих вязальщиц.

Размер: 38

Для вязания купальника вам потребуется: пряжа «Хлопок стрейч» (98% хлопок, 2% лайкра, 160 м/50 г) -150 г розового, остатки бирюзового цветов, 3 кольца диаметром 3 см, крючок № 1,5 и № 2,5.

Как связать купальник

Лиф: вяжите крючком № 2,5. Чашечки вяжите раздельно по схеме 1. По нижнему краю чашечки провяжите 3 ряда ст. с/н. Затем выполните обвязку по всему периметру по схеме 2. Другую чашечку свяжите аналогично. Далее...

Вязаный купальник

Бирюзовый купальник и мини-парео

Размер: 36-38

Для вязания купальника крючком вам потребуется: пряжа «Лилия» (100% хлопок, 392 м/100 г) - 200 г бирюзового цвета, 50 г коричневого цвета, крючок №1,5.

Как связать купальник крючкомДалее...

вязаные купальники фото

Вязание купальников крючком из микрофибры.

Размер: 36/38

Для вязания купальника вам потребуется: пряжа MAGIC JAZZ (100% микрофибра) -100 г фиолетового цвета, крючок №3,5.Далее...

Вязание кофточки крючком

Красивая женская кофточка связана крючком. Эффектные узоры отделки полочек и рукавов прекрасно сочетаются с регулярным узором деталей кофты. Свяжите себе к лету такую обновку и вы будете неотразимы.

Размер вязаной кофточки: 38.

Потребуется: 300 г сиреневой пряжи (100% хлопок, 100 г / 430 м), крючок № 2,5.

Как связать женскую кофточку крючком. Описание работы и схемы вязания.Далее...